首页 网游游戏 英雄联盟

德玛西亚杯卫冕冠军EDG被VG惨虐淘汰出局

 

德玛西亚杯昨日的比赛中由EDG对战VG,令人惊讶的是卫冕冠军竟然被刚刚降级的VG淘汰出局颜面尽失,下面为大家带来详细战报。

第一局

1

此场比赛初期,EDG方是主要重点放在下路,希望在下路打开突破口,随后中野联动也成功帮助下路打开局面,快速的拿下了一血塔。并且其他路也在对线期均势,EDG前期占据一点的优势。

比赛中期,就是开始进入均势,双方你来我往,VG依靠着几波凯南的绕后,打出不错的效果,慢慢将前期劣势打回。但是,VG依靠着一条土龙的优势,果断打下大龙,打破了僵局。虽然之后,EDG及时的处理将损失降到最低,但是紧接着的土龙团,螳螂抢下土龙,凯南完美绕后,VG打出一波二换四团战,彻底奠定胜势。

比赛后期,大龙争夺,盲僧抢大龙失败后,EDG再也无法抵挡VG的进攻了。最后一波,VG下路推上EDG高地,厂长盲僧尝试开团未果,VG完成一波,成功拿下首局比赛!

第二局

2

第二局与第一局极为相似,EDG下路组合再次在前期打开局面,并在之后依靠着优秀发育老鼠的隐身找机会,EDG稳固扩大优势,在前期就拿下较大的优势。

比赛进去中期,VG再次将比赛拖住,通过凯南的绕后将局面稳住,和老鼠的几次走位失误也是被VG抓住机会,经济逐渐被追回。好在转折点发生在杰斯与发条身上,先有杰斯一炮助EDG拿下第一条大龙,再有发条的一波非常关键大招瞬秒VG下路组合,EDG轻松拿下大龙,彻底奠定胜势。

最后一波,发条依靠爆炸的伤害配合杰斯瞬秒了VG核心,之后EDG高地推进无法阻挡,团灭VG后推掉水晶,将比分扳成1:1!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多