首页 网游游戏 英雄联盟

EDG拿下夏季赛首胜 EDG vs Snake比赛战报

 

6月11日,LPL夏季赛第一周最后一个比赛日,第一场将由EDG对阵SS,而此场比赛是SS夏季赛的首场亮相。

第一局

1

Ban

Snake:蜘蛛,凯南,扎克,妖姬,蛇女,

EDG:剑姬,狮子狗,加里奥,盲僧,雷克塞

Pick

SS:兰博,猪妹,克烈,维鲁斯,锤石

EDG:皇子,寡妇,岩雀,艾希,布隆

比赛情况:

比赛前期,由于双方打野猪妹和寡妇前期线上先手抓人能力都不是十分充足,因此线上并没有发生有人头击杀的战斗,双方和平发育。比赛来到十分钟,下路锤石开团,不料遭到寡妇反蹲锤石瞬间被秒,而双方中上也随后赶到,混战之后,EDG赢下团战打出2换5。前期僵持局面被打开,随后不断爆发小型战斗,双方各有输赢,局面上EDG稍占主动。

比赛中期,SS利用视野优势想要拿掉大龙,但是被EDG察觉,岩雀大招将大龙坑入口封住,配合皇子进场完美大招,打出完美团战0换4,而且大龙被寡妇抢下,EDG乘胜追击拿下对方中路高地塔。而之后SS只能退守高地,强行防守下EDG的龙buff推进。

最后一波,大龙处团战,由于SS团战阵型分散,己方维鲁斯被寡妇绕后直接秒杀,而之后的团战SS已然溃败,EDG直接中路推进一波带走SS。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多