首页 网游游戏 英雄联盟

VG失利于LSPL联赛 CEO批评韩援遭粉丝怒喷

在LSPL联赛VG与TH的对决中,VG在第一局几乎碾压的情况下,但是第二局换上了替补中单之后,队伍的打野也迷失了,而VG最终也是惨遭失利!

1

但是不得不说,VG这局的打野盲僧的确需要背上一定的锅!当年其他的选手也是要背负一定责任的。

赛后VG战队的CEO发表了一下自己的看法,表示替补中单上场时赛前制定的机会,而打野发挥有失水准,回基地要严肃教育!

2

但是好像有部分的粉丝不满CEO的话语,教育韩援有所欠妥

3

3.1

随后VG战队的CEO看到粉丝的回复之后,对于他们的盲目护韩援的话语要反驳了一番:韩国选手比赛出现问题了,他是韩援就说不得?什么叫好好对待韩援?中国选手不应该好好对待?

后面粉丝就拿出了之前Bengi的所谓“一分钱一分货”的事情出来,VG战队CEO再次表示,当初的原话是针对Bengi与Dandy两人而言,Bengi与Dandy年薪低,但是效果差了那么多(VG前期爆炸后面更是俯冲了LSPL)。最后VG战队CEO还表示自己对于言论会注意的。

很多网友几乎都认可了VG战队CEO的说法,表示真把韩援当爹了?难道在比赛中打野迷失了,发挥失常,导致比赛输了,作为战队的老板还不能说了?原因就因为他的韩国选手?难道中国选手就能说?这样就尴尬了吧?

您可能也感兴趣:

标签: VG LSPL

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多