首页 网游游戏 英雄联盟

LMS本土作战 杰伦战队决战洲际赛

 

北京时间7月6日,《英雄联盟》洲际系列赛亚洲对抗赛(以下简称:亚洲对抗赛)将在高雄市高雄展览馆正式打响,来自LPL、LMS、LCK三个赛区的12支顶尖战队将在为期四日的比赛中,争夺亚洲冠军赛区的荣耀。作为本次比赛的东道主,LMS赛区自然对洲际冠军奖杯虎视眈眈。不过面对LCK以及LPL两大赛区的冲击,LMS赛区四支战队——FW、AHQ、J-team、Machi(M17),想要在家门口捧杯也绝非易事。

FW:LMS王者之师 洲际赛能否再斩SKT?

在近两年国际舞台中,作为LMS赛区霸主的FW,也成为LMS赛区曝光率最高的战队。其世界舞台上的惊艳表现,让关注赛事的《英雄联盟》玩家对MMD、Karsa、Maple等名字已经耳熟能详。而对于FW抗韩历史,不少玩家更是如数家珍。

在最近两年的国际舞台中,FW打出了不少令人不可思议的比赛。2016季中冠军赛,FW就曾在小组赛中两回合双杀SKT。而在数月后的全球总决赛中,与SKT分至同组的FW,在自己小组赛前两战遭遇两连败的情况下,依旧能够在第三战掀翻小组头号种子SKT。加之2015年全球总决赛中双杀当时如日中天的ROX Tigers,以及2017IEM卡托维兹站中2:0轻松带走LongZhu的战绩,让玩家赋予FW“抗韩奇侠”的称号。

FW灵魂人物Karsa

FW可以立于世界强手之林,与其中野强势密不可分。Karsa作为当今食肉型打野的代表选手之一,其对野区资源的把控,以及凶狠甚至时而偏执的Gank,让不少对手头疼不已。而Maple强劲的对线实力以及细腻的操作,不仅可以时常配合Karsa率先撕开对手中路的突破口,也可以在比赛僵持的情况下游走帮助队伍打开局面。FW这对中野组合,将成为本次亚洲对抗赛FW的最强杀器。

亚洲对抗赛FW主力阵容

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多