首页 网游游戏 英雄联盟

韩国玩家评SKT战胜KT:全开Deft反向carry

SKT T1再一次以2:1拿下kt Rolster。27日,2017LCK夏季赛的第21天,迎来了令人期待的SKT与kt之间的对决。虽然kt拿下首局,但SKT调整人员换上Blank-Untara之后,二追一翻盘,最终取得了胜利。经过这次胜利后,SKT依旧稳居排行榜第一,但kt却落到了第三。

1

Blank在采访中说到,虽然获胜了,但比赛中自己的表现并不尽如人意,因此没有特别开心。Untara则着重强调了自己来到SKT之后的观念上的改变,并在努力学习中。

对于这场比赛,韩国网友已是期待都是,虽然比赛的确精彩,但也难掩kt粉丝的失望之情,尤其是在第一局领先的情况下被翻盘,心理落差十分明显。因此他们将矛头直指Deft,认为是Deft葬送了赢得SKT的机会。

网友评论

Faker第2、3局引领carry了。

疯了,哈哈哈哈哈哈,God Blank啊!!!!!!全宇宙都在帮你拿全胜,真是了不起。哈哈哈哈哈哈哈哈。

真是kt的粉丝太可怜了,每次都输,怎么办啊。

唉,给SKT的对手10Ban位吧,这要怎么赢他们啊,哈哈哈哈哈哈哈哈。

运营的差距,从Deft被杀的瞬间开始,比赛就结束了...对方的一个失误就能造成这么大影响的只有SKT了。

世界第一ADC是Bang。

今天的kt只有Smeb和Score两个人在游戏...

2017年,虽然kt挑战了SKT T1 4次,但4次都跪了。

kt和春季赛时到底是哪里不一样了,团战还是那么菜,运营又被虐,你们绝对赢不了SKT。

Faker真是,没有人头也会自己创造cs,然后出装,这样一看,他真是最强中的最强。

Deft死那两次损失太大,玩得也太敷衍了吧,都没看到眼。

关键时刻Blank击杀了Deft两次,Blank非常犀利,Deft非常散漫。

以后我要粉Longzhu了,kt的比赛每次都癌得无可救药,看不下去了。

感觉SKT像要输了,但又像魔法一样翻盘,水平就是不一样。

连这次SKT都赢了,不知道kt现在是不是都有心理阴影了...怎么打都是跪。

承认Deft反向carry了。

Mata从掌控视野到运营堪称完美,ADC的差距太大了,今天的Deft送太多次了,我都搞不懂我看的是Deft还是Imp。

(把Peanut)换成Beanut就能成大事了。

哇,真的是,哈哈哈,2、3局SKT在劣势的情况下翻盘获胜,kt打得也很不错..应该心态爆炸了吧,反正是没有让人失望的通讯公司之间的大战。

第3局最后Faker击杀了Deft,kt才输的吧?哈哈哈哈。

kt到底有什么改变,和春季赛时一样输了啊,哈哈哈哈。

SKT运营的确厉害,但kt优势时失误太多更严重...Deft真是毒瘤,太信任自己的操作,横冲直撞。

Deft不能成为三大ADC的理由是,哈哈哈,超级优势的情况下,2次进草丛被击杀,然后游戏就炸了,哈哈哈哈哈。

kt真是太冤了,靠运营,视野掌控得很好,结果团战被虐,然后吧,运营被虐时,又输在运营上。

到现在我觉得kt真是够蠢的,初期优势那么大,一直被单个击杀,然后被追上来,每次都是以相同的剧本被翻盘,从上次决赛开始一点学习效果都没见着,从第三者的立场上看,真是笨啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多