首页 网游游戏 英雄联盟

LOL洲际赛7月8日战况汇总 今日与LCK赛区决战

7月8日在2017年《英雄联盟》亚洲对抗赛的决赛名额争夺中,LPL赛区凭借WE的两战两胜及RNG的一场胜利成功击败LMS赛区,将在7月9日与LCK赛区进行最终决战。

QQ图片20170709100659

JT 0:1 WE Xiye化身暴怒投弹手 WE首战先声夺人

比赛前期JT凭借FoFo岩雀的游走支援,率先占据场上主动。但957鳄鱼却在Condi盲僧的帮助下,稳稳压制Morning皇子。此后比赛中,WE双AD飞机与卡莉丝塔装备逐渐成型,作战能力极强。最终在数次推进得手后,WE一鼓作气拿下比赛胜利。

OMG 0:1 FW 机器人出奇制胜 LMS扳回一城点

本局比赛FW在最后一手选出辅助机器人,来针对Smlz拿到没有位移的英雄大嘴。比赛之中,在Karsa蜘蛛的多次蹲守加上SwordArt机器人的激进打法之下,FW如愿将OMG下路抓崩。此外,icon飞机在面对Maple岩雀时未能打出优势,双C哑火的OMG遗憾告负。

AHQ 1:0 EDG AN无解逆羽助队翻盘 LMS率先拿到赛点

本局比赛作为carry型上单的Audi,在前期遭到了AHQ的极大针对。但EDG凭借双C的出色表现在线上各自占据优势。但比赛来到后期,AN的霞凭借英雄特性在装备成型之后伤害爆表,且生存能力十足。最终比赛在来到60分钟后,AHQ凭借西门岩雀大招的分割战场赢下团战,一波结束比赛。

RNG 1:0 M17 Mlxg盲僧节奏起飞 RNG背水一战赢得胜利

本场比赛Mlxg在拿到盲僧之后极好的带动了队伍节奏,且中路Xiaohu发条在压制对手后,与Mlxg的中野联动,帮助各路都建立起巨大优势。此后阵容稳健十足的RNG没有给到M17任何的喘息机会,一路平推之下收获比赛胜利。

FW 0:1 WE LPL招牌大嘴终显威 WE强势拿下决胜局

在决胜局中,双方各自选到版本强势英雄扎克及加里奥。但从比赛经过来看,Xiye加里奥作用更为明显,对己方双人路起到了极好的保护作用,反而是Karsa扎克难以找到合适的开团机会。此后大嘴装备完全成型,957克烈与加里奥在前为Mystic创造了极好的输出环境,最终WE强势推进之下帮助LPL赛区赢得胜利。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多