首页 网游游戏 英雄联盟

洲际赛LCK教练记者会预测比分 3:0终结对手

在刚才结束的教练记者会中,LPL和LCK赛区教练被问到了明日比分预测和对阵相关问题,LCK四位教练一致认为可以3比0终结比赛,MVP也表示希望遇见OMG完成复仇。

1499532107850

今天LPL和LMS打了五场,请问怎么看?

SKT监督:今天的比赛很精彩,LPL准备了很多东西,LPL是很强的赛区,我们需要谨慎对待。

KT监督:今天比赛很精彩,LPL风格我们很了解,他们有很多操作很好的选手.今天的比赛能打到第五局,AHQ做出了很大的贡献。

SSG监督:LPL今天的比赛能力比以前强很多,如果我们赢了第一局,之后的比赛会很舒服,所以我们一定要拿下。

MVP监督:我们知道LPL选手底蕴和操作很强,大赛到现在所有队伍都适应了这个比赛。

明天希望遇到哪个对手?

SKT:希望遇到EDG,但是现在遇不到了,WE我们在MSI打过,想遇到没打过的。

KT:我们想遇到EDG,因为我们队内选手曾在EDG效力,比赛应该会很精彩,但是Deft说他个人不想遇到EDG.

SSG:我们已经定了。

MVP:希望遇到OMG,然后复仇。

明天比分预测?

WE:3比1或3比2

EDG:尽量让比赛不3:0

OMG:理性3比1,有机会3比2

RNG:具体比分不知道,但绝对不是3比0

LCK所有教练:3比0

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多