首页 网游游戏 英雄联盟

LCK战队落败返程相遇 MVP教练与Kkoma互相道歉

MVP战队经理洲际赛日记节选:

洲际赛第四日,决赛

1499674087022

本来孩子们都以为会肯定会3:0,第一局三星输了,原本就被分配到第四局的我们就确定一定要出场了,孩子们都被吓到了,马上投入到BP分析里面去。

孩子们本来预测的情况里,最坏的情况是LCK 2:1领先,球扔到我们手上但我们没有成功吃下这分,而比赛进入第五局。SKT 100%会获胜,而KT和SSG也对这种构想没有异议。

但孩子们脑海里从没预测过的、更坏的一颗球丢到他们手上了,我们尽了全力,但还是输了。在等回程大巴的时候,Max见到KT的选手就边说“对不起!!!”边土下座【注:土下座(どげざ)是一种日本礼仪,即五体投地地谢罪或请愿。古代用于向身份高贵的人表达谦恭之意,现代一般用来表示最深切的歉意或者诚心请求之意。】,KT选手们也都安慰他,说辛苦了。

土下座的时候,以及在大巴上的时候,孩子们的表情都比任何一次在LCK输掉比赛时来得难看,整体的气氛也很低沉。

整理好行李回酒店房间时,在电梯前碰到了Kkoma教练。我们刚说对不起,Kkoma教练就反过来说“不不,我们才应该是说对不起的那个”。这是个除了KT以外的所有人都在互相道歉的夜晚。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多