首页 网游游戏 英雄联盟

lol无限火力模式7月18日开启 lol无限乱斗模式玩法介绍

轮换游戏模式

无限乱斗模式将于2017年7月18日~7月31日登场。享受快速技能冷却,无限法力值,超群攻击速度,随机英雄选择以及符文大陆中最声名显赫海牛的回归吧!

国服7.14更新日志 凯隐登场无限乱斗开放

备注:

本次无限乱斗的开放时间是:7月18日-7月21日和7月24日-7月28日每天的18:00-24:00;7月22日-23日,7月29日-30日的全天;7月31日的18:00-24:00

在本模式下,伊泽瑞尔、千珏和维克托将无法使用

在本模式下,部分皮肤可能会有显示异常

2016 SKT T1皮肤更新

每一款2016 SKT T1皮肤已经获得了专属音效!此外,【SKT T1娜美】已经在载入界面的原画中加入了水花效果。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。