首页 网游游戏 英雄联盟

KT赛后采访:SKT要陨落我们终于可以拿冠军

近日,KT和AFS这两只状态还不错的队伍打响了他们之间的战争,KT以2比1拿下了比赛的胜利。赛后,Pawn、Score、Smeb接受了记者的采访。其中,Smeb说,由于SKT最近状态的低迷,KT将非常有机会拿下LCK夏季赛的冠军。

364819398187

Pawn首先评价了最近自己的表现,以及对乐芙兰的看法,“我觉得自己最近这几天的表现都很不错。用乐芙兰来打岩雀是一个非常好的选择,这使得中野2 v 2中,我们的优势更大。”

Score则谈到了他的MVP积分。“这个赛季我很少拿到MVP,这倒让我感觉挺好的。Smeb的MVP积分应该能超过Kuro。从某种意义上来说,是我帮助Kuro拿到了MVP排名的第一。”

Smeb还分享了一个关于Kuro MVP积分的小插曲。Kuro之前对Smeb单排水平的评价激怒了他。“去年,我获得了最高的MVP积分,但那时候,我韩服排位的段位是大师。因此那意味着,不管是大师段位还是王者段位,其实都不重要。而现在,我甚至都不太敢想我的MVP积分,因为我自己打得不是很好。我脑子里唯一的想法就是,我必须赢下比赛。”

Pawn和Score也告诉了我们KT的新目标,那就是LCK的头名。Pawn说,“KT现在还剩下四场比赛要打。我们会试着去赢下每场比赛的胜利。”而Score则说,“我们队伍的积分还不够,我们会尽我们所能,在剩下的比赛里争取每场比赛都能2比0击败对手。”

最后,Smeb也透露说,KT现在应该有机会赢得这个夏季赛的冠军,因为SKT最近的状态实在不怎么好。“这对我们来说是件再好不过的事情了。我们一直败给SKT,而现在由于SKT的低迷状态,我们的机会终于来了。我们会尽全力克服自己的弱点,成为一支更强的队伍。

标签: KT SKT

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多