首页 网游游戏 英雄联盟

LOL血月杀模式什么时候开 血月杀模式开启时间介绍

LOL血月杀模式什么时候开,LOL7.17版本正式更新,这个版本带来了很多重要的新内容,其中就有血月杀轮换模式的到来,至于大家很关心的血月杀模式开启时间,我们一起来了解一下。

LOL血月杀模式什么时候开

血月杀将于2017年9月1日18:00 - 2017年9月4日10:00来到轮换游戏模式。献祭游魂,恶魔先锋以及敌方英雄来获得分数和恶魔烙印增益效果,这将让你进入潜行状态,猎杀你的敌人。

只有20位最为凶狠的英雄能够加入这场狩猎(在该模式中将有10名额外的周免英雄供选择)。

该模式的免费英雄

· 阿狸

· 阿卡丽

· 伊莉丝

· 卡特琳娜

· 伊芙琳

· 凯南

· 乐芙兰

· 雷恩加尔

· 萨科

· 泰隆

如果你拥有这些英雄,亦可使用

· 卡蜜尔

· 黛安娜

· 艾克

· 菲兹

· 卡萨丁

· 卡兹克

· 李青

· 潘森

· 亚索

· 劫

以上就是关于LOL血月杀模式什么时候开的时间介绍,LOL7.17版本更新了,新的血月杀轮换模式也即将开启,小伙伴们不要错过哦。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多