首页 网游游戏 英雄联盟

LOLS7蛮王天赋加点 5秒真男人符文天赋加点攻略

一直以来,蛮王的出场率都非常高,5秒真男人让不少喜欢横冲直撞抢人头的激进型玩家爱不释手,从S1到S7,蛮王都是匹配中的常规英雄,那么,在S7新版本中,蛮王天赋加点应该怎么选择呢?下面就来讲解。

LOLS7蛮王天赋加点

S7蛮王天赋加点图:

LOLS7蛮王天赋加点

由于蛮王主要的伤害来源还是依靠平砍打出来的,所以在S7天赋中点出雷霆领主的法令的效果不如在凶猛系中点出18点后点战争热诚的更实用。

S7蛮王符文推荐:

最强单挑王 S7上单蛮王符文天赋加点图攻略

在符文中黄色最好要全部带上护甲的加成,因为在上单对线的时候遇到的对手一般都是在前期AD伤害非常高的战士型英雄,带上护甲加成能够大大减少其在前期的伤害能力。S7蛮王的两点最重要的属性——攻速+暴击。在符文中略微带上点暴击也是很好的。关于很多朋友喜欢在红色符文中穿插一个暴击属性,想在前期对线的时候碰碰运气。这个笔者要告诉大家其实是没有必要的。因为蛮王在对线的时候会获得怒气,满怒的蛮王在前期本身就有着非常高额的暴击几率,所以这一个暴击符文就显得没什么必要了。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多