首页 网游游戏 英雄联盟

lols7总决赛小组赛前瞻:FB想从RNG身上拿首胜?

 

10月5日,《英雄联盟》2017全球总决赛小组赛将在武汉体育中心体育馆拉开战幕。小组赛揭幕战将由LPL二号种子RNG迎击1907费内巴切(FB)。在稍早前结束的入围赛阶段,FB凭借着中野组合的默契配合与出色发挥,一路过关斩将,最终取得了小组赛参赛资格。尽管如此,但首战遇上坐拥主场之利的RNG,恐怕全华班不会留给他们扮演巨人杀手的角色。

lols7总决赛小组赛前瞻:FB想从RNG身上拿首胜?

2017全球总决赛

米勒:“团队”是RNG的制胜利器

对于这场揭幕战,LPL官方解说米勒也发表了自己的观点“FB在入围赛有着不错的发挥,特别是队伍中路选手Frozen表现抢眼。因此他可能会给Xiaohu带来一些麻烦。但就整体而言,FB的问题在于打野和团队磨合不够上。相信RNG能够在这一点上大做文章,以自己更胜一筹的团队协作为自己赢得开门红,帮助LPL拿下首胜。”

lols7总决赛小组赛前瞻:FB想从RNG身上拿首胜?

米勒认为“团队”将是RNG的制胜利器

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多