首页 网游游戏 英雄联盟

LOLS7八强赛提前看:10月20日八强赛MSF挑战SKT

 

 LOLS7八强赛提前看:10月20日八强赛MSF挑战SKT 昨天三星爆冷3:0零封龙珠,让召唤师们都吃惊不已,今天下午16:00,小组赛最大黑马,有着“欧洲疯兔”之称的MSF将挑战拥有着绝对实力的三冠王SKT,会不会出现戏剧性的结果呢?

MSF—前期凶悍无匹

MSF可以说是本届小组赛中最为名不见经传的队伍,但能够力压TSM与FW两支赛区冠军队伍晋级八强,足以证明他们的实力。从小组赛的表现来看,MSF是一支极为强调前期进攻的队伍,且他们也往往能够在比赛前期打出优势。但比赛中期往往不能将优势继续扩大,成为了这支队伍的最大问题。

LOLS7八强赛MSF挑战SKT 10月20日八强赛前瞻

MSF的前期压制力令人惊艳

以两场比赛为例,在第二回合面对WE时,MSF前期在中下两路打出了巨大优势,甚至早早便破掉下路高地塔。但队伍两路优势却未能扩大到上路,使957的大虫子在平稳度过发育后,团战之中无人能挡。此外在与TSM的比赛中,MSF前期皇子与机器人的野辅双游几近抓崩对手野区,但对线上的关照不足,却使得对手的后期双C逐渐成型,最终遗憾失利。

本次将战SKT,能否在继续打出前期优势的同时,找到中期稳定保持领先的方法,对MSF来说至关重要。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多