首页 网游游戏 英雄联盟

《LOL》SKT签约两新队员:上单Thal和打野Blossom

今日,SKT T1官推发布了新加入的上单选手Thal和打野选手Blossom的生活照,以及和老队员一起就餐的照片。看起来新队员已经融入到了这个队伍。下面,一起来看看吧。

Thal是一名韩国选手,他是靠套路出名的,单排一直处在王者排名前列,成为多家战队的候选人。此外,2017年Thal选手在红牛开启了自己的职业生涯。至于打野Blossom,这名选手曾经是第九届KEG杯,首尔队的打野选手。

尽管SKT T1在休赛期没有大的交易消息,但现在SKT T1已经拥有8名队员,阵容更多灵活多变。SKT T1总结语为:“我们希望粉丝能够大力支持。”

Bengi也出现在照片中,不过这次他是以教练的身份回归SKT的。一起期待S8 SKT T1战队的表现。

您可能也感兴趣:

标签: LOL SKT

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多