首页 网游游戏 网游赛事

三代B姓打野齐聚SKT S8有望一雪前耻

等来等去,终于等到了SKT的两位新人,上单Thal和打野Blossom,而很多外服的玩家,纷纷扒出了这两位选手的一些事迹。不得不说,这两位选手来头真的不小啊!

三代B姓打野齐聚SKT S8有望一雪前耻

打野Blossom,SKT第三代B姓打野,SKT云集了三位B姓打野之后,怕是S8赛季要剑指冠军,一雪前耻了。毕竟S7遗憾的败给SSG,拿到了S7亚军,未能完成三连霸,对于SKT打击还是很大了。如今三代B姓打野齐聚, Bengi担任主教练,Blank担任首发,Blossom担任替补!

三代B姓打野齐聚SKT S8有望一雪前耻

除此之外,Blossom曾经在韩服开发的疾跑狮子狗的打法,同时长期在王者前五十名,保持着80%胜率,个人实力无容置疑了。而上单Thal的实力,根据欧服玩家表示,风格和Khan类似,擅长玩杰斯,几天内把EU次级联赛从上到下虐了一遍,被欧服玩家称作杰斯玩得最好的人之一。

三代B姓打野齐聚SKT S8有望一雪前耻

如果有谁擅长发掘天才选手的话,就是SKT没错了。如今引进了两位新人,SKT的目标只有一个:S8夺冠!

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。