首页 网游游戏 英雄联盟

lol小兵机制大揭秘 利用兵线艺术轻松获胜

 

测试服上线了一个新功能,就是把小兵的机制说明加入到装备栏中,可以很清楚的看到他们的信息。那如何利用好这些已有的机制呢?

小兵机制说明

反防御塔之袜

该单位承受的防御塔伤害减少30%

来自于“超级兵”和“炮车兵”

大致有以下几个作用:

1. 推塔时,用来吸收防御塔伤害 。因为超级兵、炮车兵在防御塔的范围内,都是仇恨值最高的那一列,会优先收到防御塔的攻击。

2. 卡时间回城 。防御塔攻击小兵只需要2-3次攻击,但攻击炮车兵却需要六七次攻击,以防御塔的攻击间隔来说,需要十数秒的时间。所以在有炮车兵的那一波线,选择快速推线回城,可以减少下一波上线的损失甚至无损!

热情

每次防御塔攻击对该单位造成45%最大生命值的伤害

佛里克的热情

每次防御塔攻击对该单位造成70%最大生命值的伤害

分别来自于“近战小兵”和远程小兵。

这导致近战小兵满血时,最多只能承受防御塔3次攻击。远程小兵满血最多只能承受防御塔2次攻击。前期近战小兵血量只有500左右,远程兵血量为300左右。近战小兵被防御塔攻击两次的伤害大约有450点,自己加一刀可以轻松补下;远程小兵被防御塔攻击一次伤害大约在 210 ,还剩下90 点生命值 ,前期基础攻击力较低的英雄,一次攻击伤害无法完成补刀 ,所以最好是先手攻击一次,打残之后再进行后续补刀 。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多