首页 网游游戏 英雄联盟

《英雄联盟》全英雄限时免费 庆祝LPL洲际赛夺冠

【TechWeb报道】7月11日消息,上周末《英雄联盟》洲际系列赛亚洲地区对抗赛总决赛正式开战,中国LPL代表队以大比分3:2战胜宿敌韩国代表队,并获得系列赛的冠军头衔。近日国服官方为了庆祝LPL战队夺冠,推出了五项活动与玩家共同庆祝。

玩家们在本周末内可以免费使用所有英雄,之前所有尚未购买的英雄都可以在这个周末进行限时体验。38款皮肤限时半价、15款限定皮肤也将在活动期间重新对外出售,不过要注意的是限定皮肤只能在14日之前购买。洲际赛中举报的游戏夺宝活动中,福袋的掉率在14日之前将提升3倍,而且在附带中的龙的传人皮肤掉率也将提升3倍,胜利奖杯和冠军奖杯中福袋的掉率也将提升两倍。

使用紫色宝石来兑换炫彩皮肤也将开启限时优惠,兑换炫彩皮肤的价格将从5颗变为3颗,兑换炫彩皮肤及原始皮肤礼包的价格从10颗宝石变为5颗宝石,优惠的力度也接近了五折,时间上也是在14日之前。从今天中午12点到17日之前,改名卡、转服和加成道具都将以五折的价格出售,而且在活动期间还将可以使用9900蓝色精粹兑换改名卡。

从今天开始上述五项活动将陆续开启,想要享受折扣的玩家们可不要错过这个夺冠庆典。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。