首页 网游游戏 英雄联盟

英雄联盟官方公布第四位周免英雄:迅捷斥候提莫

IT之家9月15日消息  在前不久LOL国服发起了一个第四位永久免费英雄的票选活动,其目的就是在于在原有三大永久免费英雄(艾希、瑞兹、盖伦)的基础上增加一位永久免费英雄,而根据此次票选的规则,玩家需要在票选的第一阶段,在四个不同维度分别进行投票,最终每个维度的前五名进入第二轮的投票环节。

《英雄联盟》官方今日在七周年活动现场公布了由玩家投票选出的第四位周免英雄,它就是可爱无比,却又将嘲讽技能点到满格的提莫队长。

在此次的全民票选第四位永久免费英雄活动中,迅捷斥候提莫排名第一,总共获得了1398591个Pick和785134个ban,总积分为613458分,远超第二位探险家伊泽瑞尔的489703分。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多