首页 网游游戏 网游赛事

LCK春季赛:KSV零封飞机队 KDM1:2惜败BBQ

英雄联盟韩国LCK春季赛正火热进行中,在今天刚刚结束的两场比赛中,KDM1 比 2 惜败BBQ,飞机队JAG则 0 比 2 一分未得负于KSV。KSV大家听着或许有些陌生,其实它的前身就是三星SSG,去年S7 总决赛的全球总冠军!

LCK春季赛:厂长对不起!KSV零封飞机队,皇子打野输出2638

在第一场比赛中,飞机队还是发挥出了不错的状态,和KSV打得十分胶着,但刚刚拿下世界总冠军的KSV信心明显更足,最终通过几波团战还是拿下了胜利。

随后的第二场比赛中,飞机队似乎没能从前一场的失利中调整过来,心态上明显有些松懈了,KSV作为一支强队可不会给你任何喘息的机会。雪球一滚再滚,仅在 25 分钟时就带着大龙BUFF推掉了JinAir两路高地和水晶。

1

而此时双方经济差已达到了一万五左右,飞机队更是一颗人头未取完全被打蒙了,随后结局可想而知,KSV回去重整后集合一波就轻松把胜利拿到手了。

LCK春季赛:厂长对不起!KSV零封飞机队,皇子打野输出2638

这场比赛最终以 9 比 0 的人头结束了比赛,飞机队仅拿了一座塔,KSV经济领先达到一万七,差点就被完全零封了。双方输出也完全不在一个档次上,凄惨的皇子仅打出了全场最低 2638 的输出。看到这一幕后直播间纷纷刷起了“厂长对不起!”。

事实上这也不能完全怪皇子,在劣势局中皇子无奈直接出了全肉装,本来就没输出,KSV也根本不给他们机会。接下来的比赛将在本周六举行,银河战舰KT和昔日王者SKT都将登场,看点十足,喜欢看韩国比赛的撸友们有福了。

原标题:LCK春季赛:厂长对不起!KSV零封飞机队,皇子打野输出2638

via:斗玩网(d.chinaz.com)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多