首页 网游游戏 网游赛事

LPL春季赛Snake:WE比赛视频战报 WE状态不佳惨败收场

LPL春季赛昨日进行了Snake:WE的比赛,不知是否因为打野选手的请假,本次比赛WE不在状态,最后0-2惨败,以下是比赛详情。

Snake:WE 第一局

LPL春季赛Snake:WE比赛视频战报 WE完败收场

Snake选出非常规的双AP阵容,而WE是一套标准团战阵容,比赛开始双方打野均是上半部野区开。在比赛的前期,Snake几路均是依靠着线上英雄强势取得推线权,为皇子入侵野区提供帮助,在前期双方并未进行过多交锋的情况下,Snake取得一些的经济领先。

比赛进入中期,双方依旧没有过多交战,Snake掌控推塔节奏进一步扩大领先,双方一直僵持到22分钟,瑞兹在中路抓住机会击杀螳螂,随后Snake大龙逼团WE,利用瑞兹大招带人直切WE后排,Snake打出一波0换3,轻松拿下大龙。紧接着,WE为了扭转劣势中路强抓掉皇子后,强行越塔开团,结果被Snake靠塔防守4V5打出0换3,Snake进一步扩大优势。

之后的比赛,Snake稳住稳打,再度利用大龙的逼团击杀WE下两路组合拿下第二条大龙,取得胜势。最终,Snake中路推进强势开团将WE团灭,首局先下一城!

Snake:WE 第二局

LPL春季赛Snake:WE比赛视频战报 WE完败收场

比赛来到第二局,双方均是拿到中后期极强的团战阵容。比赛开始,Snake皇子依旧是入侵野区,迫使酒桶与自己换红buff。在比赛的前期,WE野区依旧是受到压制,Snake也是顺利将野区优势滚到线上,快速取得领先。好在酒桶及时的帮助下路霞拿到人头与一血塔,让下路取得领先。

比赛进入中期,双方持续换资源换经济,但是在20分钟,WE开了一波不明智的团战,没有算好纳尔的怒气,被纳尔闪现大招拍到四个,瑞兹一套爆发拿下四杀,随后开大追击收获五杀,Snake拿下大龙,一举滚起经济的雪球。

之后,Snake抱团推进,虽然WE在高地连续打出两波防守团战,让Snake没有顺利一波结束比赛。但Snake转向分推阵型,让WE完全无法处理。最终,Snake四人抱团推上,瑞兹一人中路骚扰将酒桶偷掉,随后Snake果断开团将WE打出团灭,拿下比赛胜利,恭喜Snake取得BO3的胜利!

上面就是LPL春季赛Snake:WE比赛视频战报的相关内容了,更多网游赛事资讯敬请关注!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多