首页 网游游戏 网游赛事

WE终于等到那个男人!龙之子Condi将重返赛场

1月24日,据微博网友爆料,WE打野Condi今日已经坐飞机启程回上海,在26号WE对阵VG的比赛中大家或能看到Condi出场。

在昨日对阵SS的比赛中,WE不仅0-2完败于对手,更是遭遇全场压制,尤其是打野Melon在SofM面前毫无还手之力。赛后,Melon坦言自己确实表现不够好,并且之后会闭关修炼一段时间。在队伍仅有两名打野的情况下,Melon闭关修炼必然暗示着大龙之子Condi将要重回赛场。

作为S7世界赛的四强战队,电竞豪门WE的重新复苏让国内观众看到了这支年轻队伍未来的希望。由于Condi个人原因,WE在新赛季前三场比赛都是由替补打野Melon出战,首次对阵OMG的比赛,Melon虽然表现不佳,但是凭借xiye佐伊和卡萨丁的出色发挥,他们还是轻取OMG拿到开门红。

不过是金子总会发光,是弱点也终会暴露。在对阵BLG的后两场比赛,Melon皇子的表现明显不如对方打野猪妹抢眼,尤其是第二局正是凭借猪妹的完美开团,BLG击败了WE。而后在对阵SS的比赛中,面对SofM这种经验丰富且侵略性十足的打野选手时,Melon被彻底打爆,野区被反烂,队友被抓崩,自己却碌碌无为,这不禁让大家怀念起主力打野Condi。

从2016联赛初的力争保级到现在的LPL一流强队,WE战队的重建之路并非一帆风顺。由于老WE五人出色的实力和战绩为队伍积累了雄厚的粉丝基数,这让WE战队的每场比赛都成为关注的焦点。队伍中的年轻小将无不承受着巨大的压力,好在经过多年的调整和磨合后Condi、xiye、957等人都已成长为队伍支柱。

2016赛季,Condi的屡屡抢龙为WE带来多次逆天翻盘,这让他成为LPL赛区甚至在世界范围内单赛季抢大龙最多的选手,也为他赢得了大龙之子的美誉。Condi是WE场上节奏的掌控者,现在的他水平已不逊色于Mlxg、厂长等国内一流打野。在S6中国预选赛经历滑铁卢后,S7世界赛Condi终于和他的WE战队打出了不错的成绩,虽然负于了最终冠军KSV,但是队伍的表现还是得到了外界的一致认可。

或许是背负的压力太大,也或许是受家事影响,在刚刚结束的德玛西亚杯中,Condi表现不佳,直接导致了WE战队早早出局。但是,WE在新赛季的表现再次说明这支队伍是不能没有Condi,而且广大粉丝期望Condi回归的呼声也日益高涨,这也是促使Condi火速归队的重要原因。值得一提的是,Condi近期虽然没有参加比赛,但是却在疯狂Rank保持状态,希望他的回归能帮助WE重回正轨,再次打出赏心悦目的比赛。

您可能也感兴趣:

标签: WE Condi

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多