首页 网游游戏 网游赛事

LCK今日前瞻:AFs能否撼动KSV榜首

在昨天的“通信社大战”第一轮落幕后,LCK第二周第三日的比赛就相对平淡一些了,但也依然值得一看。ROX将面对KDM,KSV也将迎来AFs的挑战。

16:00 ROX vs KDM

19:00 KSV vs AFs

ROX vs KDM

LCK今日前瞻:AFs能否撼动KSV榜首

ROX在今年的前两场比赛中都表现出了不同往日的状态,上中野状态都有所提高,同时在战术方面,整个队伍对前期和后期阵容都能很好地使用。他们的对手KDM更换打野后在前期和后期节奏上也有所提升,不再是要么被前期节奏击败,要么被后期翻盘的队伍了。

两队交战的重点依然在上半区。KDM的下路偏重于保守对线打团,虽然ROX的辅助Key喜欢游走,但两边在下半区不太可能擦出太多火花。ROX经常通过上野或中野联动带动节奏,而KDM会通过打野单人或中野联动带动节奏,打野节奏非常重要。KDM的上单Roach作为一直以来的弱点,虽然本赛季状态有所提高,但依然存在容易被抓、和队友联动较少的问题。

KSV vs AFs

LCK今日前瞻:AFs能否撼动KSV榜首

AFs在输给强敌KZ后,紧接着就要面对世界冠军KSV。而KSV一直保持着夺冠的状态,在前两战中面对KZ和JAG没有输一小局。AFs依旧状态有所起伏,面对kt发挥出色,但却完败于KZ。KSV则不用多说,延续了夺冠时的视野控制和运营,中路状态比S7是还要好。这场比赛中,每个位置的对阵都至关重要。

AFs上路Kiin将迎来下一个挑战,就是CuVee。面对Khan时,先是英雄劣势,再是符文劣势,被Khan从头压到尾。这次面对CuVee,两人的对线值得一看。Ambition靠着越来越老道的经验,总能把整个野区掌握在自己手中。Spirit多数时间都会选择有入侵能力的英雄,在面对Ambition时如果贸然进攻很有可能被Ambition所抓到。目前的版本中路多为刷线英雄,双方中单更多的对抗在于中野联动能力。沙皇会是双方争夺的点,开始流行的中单加里奥也可能成为双方的选择。在下路,Ruler对线和团战实力都很出色,但AFs下路偏稳定,Kramer有可能选择带启封的秘籍来耗线、跟着队伍带推塔节奏,防止KSV下路在对线就取得较大优势。

KSV毫无疑问想要守住第一的位置,被KZ碾压的AFs也一定寻找问题希望能在KSV身上夺下一分。相信两队一定会在今天带来精彩的比赛。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多