首页 网游游戏 网游赛事

LPL世纪大战 WE战EDG厂长能否复出

在2月4日19点的LPL春季常规赛第三周中,将迎来EDG和WE战队的再度交手,这两支LPL顶尖队伍的交手一直让观众们非常关注。在去年夏季赛之前,WE战队遇到EDG战队总有摆脱不去的不胜魔咒,两支队伍都是LPL豪强队伍,但这种克制关系却是让人非常意外,这场比赛也是充满了硝烟味道。厂长是否再度归来

EDG战队在新赛季中,更换了上单和打野位置,玩家们熟悉的厂长却依然还没有上场。新赛季LPL各大队伍的整体实力都大幅提升,而且由于符文改动导致版本变化非常快,即使强如EDG战队,在对阵Snake战队时也是吞下了失败。在对阵Snake战队时,EDG战队暴露的最大问题正是野区,Haro得益于EDG战队强大运营体系,整体发挥可圈可点,但面对Sofm这种强势打野,自身经验不足的缺点被无限放大。

而谈到在LPL赛场上最克制Sofm风格的选手,那一定是厂长了。厂长无论是英雄池或者野区视野控制,都可以给予Sofm制造巨**烦,而在之前对阵Condi时,厂长也是游刃有余。如果他能够上场的话,EDG战队在野区缺乏控制能力的弊端则能找到应对之策,而且目前新版本伊芙琳和努努都表现出色,这两个英雄都是厂长的招牌英雄。EDG战队的老板爱德朱在1月24日直播中,也表示厂长正在秘密训练,请粉丝们不要焦急。

兮夜能否带起节奏

作为开赛之前备受期待的WE战队,在春季赛至今的表现并不理想,他们虽然保留了首发阵容,但Condi由于个人原因暂离赛场,使得队伍存在很大的磨合问题。但在1月26日对阵VG战队的比赛中,Condi已经重新归队,而且发挥相当出色,他和兮夜组成了强大的中野联动,无情地压制了VG战队核心的韩援中野组合。兮夜在春季赛开赛以来,多次取得MVP战绩,尤其是卡萨丁的四杀相当亮眼,英雄池可谓深不可测。

兮夜历经全球总决赛和全明星赛已经彻底成长起来,他的打法更加自信,对线期间常常可以打出优势,因此相信他在面对Scout时也能够稳住对线,甚至创造打出自己的风格。在ADC英雄趋向发育型英雄时,中单位置成为这个版本主要带节奏的点,因此兮夜接过了carry队伍的重任,他常常使用传送和957一起支援下路。兮夜能否打破Meiko和iBoy这对LPL最强下路之一的统治力,是决定比赛走势的关键因素。

在去年夏季赛中顺利打破魔咒后,WE战队不断突破,拿到了全球总决赛四强的好成绩。所以这场比赛无疑是LPL联赛今年第一次的世纪大战,必定成为粉丝们的关注焦点,去年春季赛冠军的WE战队,将与德杯霸主EDG战队再度交锋,也是对两支队伍在新赛季调整到哪种程度的首次考验。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多