首页 网游游戏 网游赛事

《合金装备5:幻痛》无核事件触发竟乃意外

上周末PC版的《合金装备5:幻痛》触发了“无核”事件。这个事件会在所有的玩家都解决了“核武器”之后才会出现的隐藏事件,对于游戏玩家们来说这是一个需要共同努力才能达成的结局,并为我们启示暴力并非唯一手段。不过MGS的玩家们真的有这么肝吗?

《合金装备5:幻痛》无核事件触发竟乃意外?

对这个事件触发最为惊讶的居然是游戏的开发商科乐美。在游戏的官方Twitter上表示,PC版的核武数量并还没有减少到0,但事件却触发了。至于究竟为什么会触发,他们自己也不知道。目前他们正在调查这个事件,并寻找原因。

《合金装备5:幻痛》无核事件触发竟乃意外?

科乐美官推表示震惊,自己都不清楚为什么会触发隐藏结局

其实在PC版线上有不少修改过数据的FOB,所以不知道这是否是因为有人黑进了科乐美的服务器修改了数据所致。当然也可能真的是有一批默默无闻的肝帝在一起达成了这个成就?谁知道呢。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多