首页 网游游戏 网游赛事

NS《噗哟噗哟俄罗斯方块S》销量近百万

去年3月,任天堂新主机/掌机Nintendo Switch正式发售。虽然现在回头看NS第一年算得上非常成功,但在发售初期,别说第三方厂商不看好,就是任天堂自家也有很多人信心不足,例如《精灵宝可梦》的开发商就有过类似的表态。

这也直接导致了第一年NS上基本就没有什么第三方大作,不少大厂拿出来的都是《终极街霸2》、《圣剑传说合集》之类的冷饭。

SEGA的《噗哟噗哟俄罗斯方块》(ぷよぷよテトリス)也算是其中之一。本作结合了《噗哟噗哟》和《俄罗斯方块》两个系列,早在2014年2月就已经发售,陆续登陆众多平台,包括PS3/PS4/PSV/Xbox One/3DS/WiiU。

世嘉笑开花!NS《噗哟噗哟俄罗斯方块S》近百万

2017年3月3日,《噗哟噗哟俄罗斯方块S》以增强版的形式成为NS首发游戏之一,定价4990日元。SEGA估计也就是再移植下小赚一笔,不过结果却是出人意料。

近日,在“ぷよきねんテレビ2018”活动中,制作人细三田水纪表示,本作在欧美和亚洲都作为首发游戏,评价不错,再稍微努力下销量就能过百万了。

世嘉笑开花!NS《噗哟噗哟俄罗斯方块S》近百万

这都能再卖百万?你说那些还在旁观或者等着看笑话的厂商是不是傻……

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多