首页 网游游戏 网游赛事

《守望先锋》首位女选手或将加入上海龙之队

韩国的18岁《守望先锋》天才少女Geguri日前曾表示自己将加入某支“国外战队”,成为《守望先锋》联赛史上第一位女选手。而据外媒ESPN报道,这个战队很可能就是上海龙之队。

ESPN在报道中称,除了Geguri之外,上海龙之队还将引来另外两位韩国选手Fearless(Lee Eui-Seok)和Ado(Cheon Ki-Hyeon),此外还有一名未知的中国选手。

Geguri被誉为“世界第一查莉娅”、“查莉娅之神”,她在韩服查莉娅的胜率为80%。

目前《守望先锋》联赛官方以及上海龙之队方面对此消息暂无公开回应。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多