首页 网游游戏 网游赛事

OpTic彻底重组 stanislaw携手k0nfig加入

OpTic宣布重组他们的CSGO阵容,组建一支以Peter “stanislaw” Jarguz领导的新队伍。

stanislaw在2017年2月离开OpTic后加入Liquid,但前段时间因个人问题退出Liquid主力阵容,如今OpTic重组队伍,stanislaw再次以队内指挥的身份回归。

另一方面,刚刚离开North的René “cajunb“ Borg和Kristian ”k0nfig“ Wienecke也加入了这支队伍,以及North青训队的新人Nicklas ”gade“ Gade。

目前OpTic还未对旧阵容中Adam “friberg“ Friberg,Aleksi ”allu“ Jalli和Kevin ”HS“ Tarn的情况发声。他们的五人组在Óscar ”mixwell“ Cañellas宣布离开后开始分崩,而在昨日Emil ”Magisk“ Reif也已第五人的身份加入了Astralis。

OpTic新阵容如下:

Peter “stanislaw” Jarguz

Shahzeb “ShahZaM” Khan

Kristian “k0nfig” Wienecke

Nicklas “gade” Gade

René “cajunb” Borg

Chet “ImAPet” Singh (教练)

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多