首页 网游游戏 网游赛事

lpl2018夏季赛分组东西部前瞻:WE与RW实力被肯定

 

lpl2018夏季赛分组东西部前瞻:WE与RW实力被肯定,在二十五日的晚上七点,LPL进行了夏季赛分组的抽签仪式,今天我们就一起来解析一下这次的东西部分组吧。

分组简析

lpl2018夏季赛分组东西部前瞻:WE与RW实力被肯定

我们先来看看抽签结果吧,因为春季赛的良好发挥,EDG和RNG就作为一号种子,分别进入了西部和东部,然后再开始抽签。

西部的队伍有EDG、RW、SS、FPX、WE、OMG、TOP,东部的队伍有:RNG、IG、BLG、SNG、JDG、VG、LGD。

从东西部的队伍分布以及春季赛的表现来看,东部队伍的整体实力要更强一些,RNG和IG,电商双雄,BLG,这些队伍的表现都非常亮眼。而西部也不弱,老牌战队EDG,上赛季表现出色的RW、SS,还有回归西安主场的WE,实力也是不容小觑。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多