首页 网游游戏 网游赛事

LPL前瞻:IG迎劲敌SNG Rookie率队冲四连胜

6月25日,LPL夏季赛将进入第三周的赛事争夺。在首日的两场比赛中,至今未获首胜的LGD将战近来状态出色的JDG。而另一边目前三战全胜领跑的东部的IG,则要对上SNG。

6月25日比赛预告

17:00 JDG vs LGD JDG连胜势头正劲 LGD能否收获首胜

JDG在最近一场比赛中力克死敌SNG,达成电商大战三连胜的同时,积分之上也是超越了对手。从比赛过程来看,队伍核心Yagao表现极为出色,选出刺客英雄妖姬与亚索均是帮助队伍拿下胜利。此外,队伍上单选手Zoom在有着不俗对线能力的同时,他的抗压能力在联赛中更是数一数二。本场对上个人能力极强的Jinoo,两人间的交锋也将成为左右战局的关键。

图2:Yagao此前使用亚索表现惊艳

LGD此前不敌VG,在失利后他们也成为了目前联赛中唯一未获积分的队伍。比赛中,队伍派出了新引入的AD选手y4,但从表现来看,他与队伍的磨合依旧有待提高。且LGD虽然总能在开局阶段拿到优势,但比赛未到中期,队伍便时常因为缺少团队协作而落了下风。这种情况下,队内经验最为丰富的Pyl选出更易带动节奏的辅助英雄,或许将给队伍带来起色。

图3:Jinoo能否帮助队伍打开局面

19:00 IG vs SNG 强敌当前 TheShy能否回归战XiaoAL

IG在本赛季至今的三场比赛中拿下全胜,延续了队伍在常规赛中的火热状态。队伍的中野组合Rookie与Ning保持了极为稳定出色的表现,且在AD位置中,JackeyLove较上赛季有着明显的进步,打法显得更为团队也更加稳定。此外值得一提的是,IG此前公布了上单选手TheShy的归队,如能在此后的比赛中登场,那么队伍的进攻强度是不讲更上一层楼。

图4:JackeyLove本赛季进步明显

SNG在电商大战中不敌JDG,在开局阶段的三连胜后,如今却是遭遇连败。如果说此前不敌RNG是队伍的套路完全遭到反制,那么输给死敌JDG则是因为队伍一直以来的最大问题——中期决策不够清晰。SNG在前期的进攻在LPL中能够排在前列,但往往取得优势后,队伍难以在中期有效的扩大优势。虽然在本赛季他们有了进步,但如何根除这个问题依旧是SNG需要考虑的关键。

图5:XiaoAL需要更多带动队伍节奏

LPL夏季赛已将进入第三周的对抗,LGD能否在当天拿下首胜,IG又能否继续扩大领跑优势,《英雄联盟》将与广大玩家共同关注。英雄,一起去超越!

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。