首页 网游游戏 网游赛事

《暴雪游戏铁人五项》第二季即将推出 参赛队长名单正式公布

【TechWeb报道】7月6日消息,此前暴雪中国曾推出过一档娱乐节目,将国内部分暴雪游戏的知名选手和主播聚在一起,并由他们担任战队队长选出几名队员一起参加《魔兽争霸Ⅲ》、《星际争霸Ⅱ》、《炉石传说》、《风暴英雄》、《守望先锋》五款游戏的比赛,总成绩最好的小队夺得冠军。这款节目的第二季近日即将推出,官方也正式公布了几位参赛队长。

本次活动将由七只战队组成,他们的队长分别是《炉石传说》人气主播王师傅、知名《风暴英雄》解说Nostalie、《星际争霸》著名解说二龙、国内《星际争霸》知名解说小色、《星际争霸》前职业选手F91、《星际争霸2》女子组世界冠军小闲和《魔兽争霸3》世界级选手Infi。

本次比赛中每位队长需要先经过考试来决定之后在选人中的先后顺序,然后可以在选人环节挑选两位专精于不同游戏的两位队员,这也是决定队伍强度的一个非常关键的因素。而通过上一次的比赛经验,《炉石传说》的上手比较简单,所以炉石主播比较吃亏,因此这次的队长大多是星际和魔兽主播,因此在对抗方面将会更加精彩。

新一季的《暴雪游戏铁人五项》将在7月20日播出,作为暴雪游戏的粉丝千万不要错过。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。