首页 网游游戏 网游赛事

LOL洲际赛总决赛LPL战胜LCK夺得冠军

7月8日,2018年洲际赛亚洲对抗赛迎来万众瞩目的决赛。随着RW的逆境翻盘击溃KZ,为LPL赛区引得再战一局的机会!LPL赛区和LCK赛成2:2平!最后关键局将由RNG对阵AFS!

最终,RNG战胜AFS拿下比赛胜利!LPL又一次拿下洲际赛冠军!

老规矩,和小妹一起来简单回顾一下本场比赛吧!

双方开始BP。双方一波心理战,在剑魔和青钢影在的情况下,直接拿下洛,拆掉情侣组合。AFS选出猪妹、诺手、甚至拿出塔姆! RNG选出较全面的阵容,开团输出兼具,但维鲁斯输出环境不佳,巨魔受到冰鸟的影响!

2

RNG一个灵性换线,剑魔摆到中路,对上冰鸟。吸血鬼换上,对阵上诺手。因为AFS下路前期的强势,RNG被耗血,但Uzi凭借个人能力,反耗了一波血,强压兵线。4分钟,RNG三线小优。换线初见成效,想夸RNG教练!

3

上路打野的一波支援,Mlxg加小虎化学反应了解一下!Mlxg超果断开对面双人,闪现砍!小虎六级秒进场直接收下双杀!

中路姿态的剑魔凭借稳健补刀,在冰鸟对线强势下还补刀领先!

9分钟RNG拿下AFS上路一塔。

歪歪歪,稳住啊!香锅上路抓人,被冰鸟封墙堵住拿下人头。

小虎吸血鬼中路换上路又在线打野,solo掉峡谷先锋!12分钟RNG拿下峡谷先锋。

13分钟RNG控下火龙!剑魔稳健发育!

梦幻开局了解一下!AFS线上弱势!野区沦陷!地图资源各种丢,14分钟还被拿到第二座防御塔。

稳住这个令人窒息的节奏啊!孩子们!运营起来!

AFS四人中路夹击峡谷先锋,峡谷先锋表示被吸血鬼单拿没有牌面也就算了,防御塔还没摸到!头疼!17分钟,RNG经济领先4000。

4

野区处拉扯,RNG再度控下小龙。不过AFS守塔能力真的强!中路一塔迟迟没被拔!冰鸟在线狂发育,全员一心守塔,完全避战!10分钟了!塔还没掉!

25分钟,RNG终于拔掉AFS中路一塔!铁壁防守真的厉害!RNG再度拿下水龙。

龙区处的拉扯,AFS真的打得漂亮,抓死了RNG最肥的吸血鬼,明明领先经济,局面却打不开.......

5

但RNG又一波抓机会!维鲁斯击杀了塔姆!32分钟!RNG一顿赶猪赶鸟,拿下大龙!打破僵局!但AFS头脑清晰,直接带掉了RNG下路二塔!

加持着大龙buff,RNG推掉AFS下路二塔。

6

塔姆一个死亡开车!RNG抓住机会!维鲁斯拿下双杀!RNG干净利落!直接拿下本局比赛胜利!再度拿下洲际赛冠军!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。