首页 网游游戏 网游赛事

《英雄联盟》亚洲对抗赛LPL战队成功夺冠

[an error occurred while processing the directive]

【TechWeb报道】7月9日消息,昨天晚上《英雄联盟》洲际系列赛亚洲地区对抗赛总决赛正式开战,中国LPL代表队以大比分3:2战胜宿敌韩国代表队,并获得系列赛的冠军头衔。

作为《英雄联盟》游戏在夏季举办的重量级赛事,洲际系列赛亚洲对抗赛也是检验各国《英雄联盟》最高水平的一次大赛,由于离亚运会表演赛的日子越来越近,这次比赛也是在亚运赛前最后一次大赛,因此战队对这次的比赛也十分重视。从7月5日开始来自LPL、LCK等赛区的多个战队均向亚洲最强的头衔发起了冲击,本次大赛一共有12支队伍向冠军展开角逐。

虽然中国LPL战队是在本土作战,但有着主场优势的中国队在比赛中却先落下风,不过关键时刻中国队顶住了压力,在逆风情况下连扳两局,最终夺得了决赛的冠军。其中最后一局是由RNG对阵AFS,作为中国LPL中人气最高的战队,RNG顶住了压力,最终抓住机会一波带走对方ADC并成功的终结比赛。

这次大赛中,来自国内的战队表现十分出色,我们也期待不久后的亚运会赛场和今年的S8总决赛能够打出自己的水平,为中国夺取更多冠军。(潘达)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。