首页 网游游戏 网游赛事

UZI魔咒破除达成六连冠 目标冲击大满贯

UZI虽然一直被大家赞为世界第一天才AD,有着无可置疑的实力,但是在狗年之前他却一直被令人遗憾的"无冠魔咒"纠缠。

直到17年全明星赛小狗拿下SOLO赛和团队冠军之后,人们发现这个魔咒仿佛终于破除。

一直以来,为Carry位置的UZI拿一座有分量的联赛冠军奖杯也成了RNG全队人的目标,小虎在多次接受采访时都提到,要帮UZI拿个冠军。

德玛西亚杯、2018年LPL春季赛,经过RNG全员的不断努力,小狗终于捧起了他应得的荣耀,RNG也因此获得了代表LPL赛区出战MSI和洲际赛的机会。

MSI冠军可以算得上UZI拿到的第一个颇有分量的世界级比赛奖杯。在MSI中,RNG面对各个赛区出战的最强战队,一路拼杀冲入决赛,最终逆天翻盘战胜KZ,带领LPL赛区时隔三年重回巅峰。

万众期待之中,也不免有许多质疑的声音。击败KZ夺冠,也并没能让LPL赛区彻底战胜LCK赛区,稳坐最强赛区的宝座。

经过四天洲际赛鏖战,7月8日,RNG终于拿下AFS,以3:2的成绩战胜LCK赛区,彻底将LPL最强赛区的名号坐稳。

网友细数才发现发现,洲际赛冠军已经是小狗连续拿下的第六个官方赛事冠军!曾经的"无冠魔咒"已经彻底破除,没有了魔咒束缚的UZI和RNG已经势如破竹,剑指世界赛奖杯。粉丝们也纷纷表示,"等一个大满贯",也因为UZI和小狗在各个赛事中接连取胜,笑称"皇族该改成永不言败了。"

就让我们期待RNG可以一直赢下去,在狗年等待一个大满贯的小狗吧!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。