首页 网游游戏 网游赛事

外国网友热议LOL洲际赛决赛 今年属于RNG

昨日,LPL与LCK酣战五局,最终获得冠军,将亚洲最强赛区的荣誉留在了LPL。外国论坛Reddit的网友在观看比赛后,也发表了自己的看法。

Score苦在心中。KT洲际赛一场为败,Score带伤上阵,数场Carry全局。

同个时间……以Score和KT的实力,如果一直保持这样的阵容,Score每年都要在洲际赛过生日了。

最后也是洛的完美接住塔姆开车落地的一瞬间,打出制胜一波。

这是RNG的一年。LCK统治世界的日子过去了。

外国网友从第三人的角度看,发挥亮眼的老将Score是让他们最心疼的。

不止他们,我们自己也是很想看RNG对一下KT的呀。

如外国朋友所说,KT这次表现了强大的水平,但洲际赛不只是队与队的竞争,而是赛区与赛区之间的团体竞赛。未来还是有很多机会看到RNG对阵KT,如果KT继续保持这样的状态,不断提升磨合度,今年世界赛,对上RNG的场面已经可以浮现在脑海中了。到时候一起再看Score与Karsa或mlxg的对决如何吧。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。