首页 网游游戏 网游赛事

Faker竟成SKT毒瘤?替补赢了 李哥直播自闭

在7月21日的比赛中, SKT利落的拿下了HLE,然而一直作为SKT灵魂般存在的Faker却缺席了这两场比赛。

比赛中替补中单Pirean、Bang都出色的完成任务,尤其第二局,以四保一的战术加上SKT完美运营,轻松拿下比赛。不得不说,这样利落的胜利已经是SKT很久都没有看见的了。

赢下比赛之后,比起讨论SKT的胜利,更多网友却关心起Faker。有网友调侃表示,"赢下比赛缺谁谁尴尬。""这下团队毒瘤是谁知道了吧。"

网友们也发现,近日直播中的Faker比起以前沉默了许多,"全程在叹气,也不说一句话。"

粉丝甚至担心,"这是要跟马哥一样(自闭)了吗?"一直训练到深夜,粉丝表示,Faker才终于说了今天第一句话——"心情不好"。

在直播间里甚至有不少弹幕开始给李哥找工作,"李哥我网吧招网管,就在skt对面,你考虑下"真是让人哭笑不得。但是大家调侃归调侃,网友们都在担心Faker突然经历了如此大的落差,会在诸多困惑中对这个赛场放弃希望。

大家纷纷表示,"如果有一天,Faker退役,那将是英雄联盟史上最大的遗憾。看着也挺心疼,曾经的王者,如今的替补,虽然曾经也有过这种经历,但是感觉这次很难走出去。"

虽然每位选手都一定有退役的那天,遗憾的也只是粉丝和观众,但还是希望李哥可以振作起来!重新让我们看到强大的三冠SKT和Faker!

您可能也感兴趣:

标签: Faker SKT

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多