首页 网游游戏 网游赛事

Faker排位爆锤四名SKT队友 狂买6本杀人书

今天下午,SKT中单Faker正在排位冲分,大魔王的排位状况大家一直是比较关注的,就在几个小时前,Faker排到了四名SKT同队队友,李哥掏出中单佐伊,打出最高输出,最后游戏结束时,突然怒买六本杀人书,这种花哨的事在连皮肤都不用的Faker身上发生是非常罕见的。

这场游戏中,有四名SKT的队员Faker在对面,上单Thal、打野Blank、Blossom还有AD选手Le0。而与Faker对线的正是自己搭档小黑使用的符文法师瑞兹。

Faker不仅打出最高输出,等级经验上也是一骑绝尘,不仅甩对面一段距离,还高出队友最少两级。

23分钟打出18-2-5的战绩。

这场Faker获得了最高经济,23分钟15K的经济,超越敌方中单整整一倍经济,这是一种怎样的概念?就是23分钟,身上已有除法穿鞋外,两件半的大件。

在前两天的直播中,Faker似乎因为队伍的连败,进入S8的机会微乎其微,被换下首发而沮丧失落不已,一言不发许久后才挤出一句:"心情不好,不想说话。"

希望Faker能带领SKT再次崛起,抓住最后机会再冲冲积分。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多