首页 网游游戏 网游赛事

BLG首次击败EDG!LOL“古风美男”AJ晒女装美照庆祝

昨天,B站LOL战队BLG连续两局击败EDG,轻松2:0取胜,实现了建队以来的重大突破。赛后,不仅BLG官方微博晒战绩庆祝,其上单选手,有LOL“古风美男”之称的AJ也晒出了一张女装“美照”庆祝,一起来看看吧!

微博原文如下:

前期双方不断尝试,但都没造成击杀。23分钟,小龙处我方辅助舍身开团,3换4拿下小龙。27分钟,我方调虎离山偷下大龙并且团灭对方,虽然下路推进被对方团灭,但最后还是有惊无险拿下比赛。恭喜Bilibili Gaming 居然2:0 拿下建队以来首次对Edward Gaming 的常规赛胜利!Mole拿下MVP,希望可以在谨慎中继续成长。也预祝Clearlove生日快乐,加油!

BLG上单AJ也高兴的晒出了自己的女装照。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多