首页 网游游戏 网游赛事

风哥亲自澄清不会加入LMS 回RNG有三个条件?

一段时间以来,风哥离开RNG的原因和去向都是网友和粉丝们关注的焦点,甚至流出了许多谣言。时隔多日,RNG前教练firefox终于开播,回应网友们的问题。

首先谈到的就是网友们最为关注的、离开RNG的原因。在直播中,风哥亲自澄清许多谣言,坦诚透露了自己的身体状况,"因为生病了、压力很大、身体不好,所以才离开RNG。"

直播中,面对各个版本的他将加入LMS战队的谣言,风哥表示,"记得不用吃屎了,自己确实不会去AHQ。"同时他也提到,LMS赛区只有闪电狼算一支强队,但是他不会选择FW,也不会去大家认为比较有潜力的J team。目前动向很简单,就是休养身体,偶尔开直播打游戏而已。

面对一众RNG粉丝的呼唤,风哥讲到"要我回去任教有三个条件,1、穷到被鬼抓走,2、休息够了,3、病养好了。"而且在风哥看来,RNG并没有因为他的离开有什么负面影响,他坦言,"该做的都已经做了。"这样看来,风哥是真的准备好好修养一段时间,粉丝们所期待的RNG风哥重新链接恐怕也是希望渺茫。

但不论如何,还是祝福风哥可以早日将身体养好,也期待未来某天风之BP可以重出江湖!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多