首页 网游游戏 网游赛事

绝地求生PGI:TPP第3局 无脑天命圈 Liquid安逸吃鸡

北京时间7月26日,PGI全球邀请赛第3局,OMG上局在刷圈不理想的情况下强势吃鸡,让全球鸡友大呼过瘾。

经过两局的较量,两支中国战队进入前八,OMG更是成为唯一一个积分破千的战队。

本局比赛航线自西向东,横穿艾伦格,选择落点成为了所有战队非常头疼的问题。

OMG雷打不动的落在了老地方,而4AM很快吸收了上局转移不利教训,改变了自己的落点,取代Navi和OMG依偎在了一起。第一个圈刷新在了地图东侧,角度十分刁钻,给处在西部的战队带来了非常巨大的转移压力,而处在圈内的战队同样面领着这一问题。

8分钟,Gold在转移途中损失了SimSn选手。

9分20秒,MiTH战队SviTT逼停转移中的小海,将其淘汰,OMG战队仅剩三人。

11分40秒,同心圆刷圈的方式极大的压缩了剩余战队的生存空间。

越战越勇的泰国战神开启了不讲道理模式,Ghost三人惨遭淘汰,仅剩BALLOC一人。

BALLOC独自一人混的十分开心,第18分钟,他一颗精准手雷击杀了WTSG的大腿Gaxy。

21分29秒,4AM遭遇了第一局一模一样的剧本,面对巨大的转移压力,强攻Savage的他们遭与AHQ袭扰,损失三人,仅存的小醒目也在不久之后惨遭淘汰。

同样的剧本发生在了OMG身上,28分钟,他们在转移的过程中损失两人,小狮子开着蹦蹦转移无门之后,被毒死在了电网之外,OMG出局。

最后三个圈一直刷在了Liquid脸上,占据炮楼的他们不急不躁,逼迫Black进入毒圈的Yoonroot进圈,完成击杀,形成2大1。

优势巨大的LIquid二人直接翻窗而下击杀Esther成功吃鸡。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多