首页 网游游戏 网游赛事

SKT齐夸新中单 网友:你们怕都是在演我李哥

近日,SKT战队的战绩在中单Faker坐稳冷板凳后迅速回暖,虽然似乎SKT又有起色了,但大家都不是很开心,毕竟魔王尚未归位,SKT似乎就不是那个SKT了。

近期,SKT获胜的赛后采访中,SKT的射手Bang和打野Blank接受采访时,都对新中单Pirean赞叹有加,连著名毒奶Joker都怀疑,是不是"黄袍加身"啊。

网友们也是深表不服,啥意思?就Faker坑了你们呗,的确Faker没有了以前那么恐怖的统治力,但真的坑了吗?

小黑说Faker支援不够确实难让人信服,加里奥我们国服玩家还没忘记呢,更别提这赛季之前Faker还一直玩着辅助性中单却又扶不起队友呢。数据表示Faker在今年夏季赛的参团率为75.7%,排名第四,而Pirean仅有70%,排在第八名。

网友齐称:你们明显是演我李哥啊!

没了冠军,没了恩静,连首发都没

莫非SKT真的要舍弃Faker了吗?其实Faker早已成为了LOL第一人,如果不是为了对冠军的执着,其实早可以转会其他赛区或者直接退役享清福去了。但如今却因状态原因被按在饮水机跟前,实在让人觉得可惜和心疼。

您可能也感兴趣:

标签: SKT Faker

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多