首页 网游游戏 网游赛事

微笑回归WE任教 妍公子深夜送最贴心祝福

7月30日凌晨,WE官方发布消息,高学成即将回归担任WE新教练。

在一众圈内人和网友深受感动转发之际,也有个和微笑关系十分密切的人,低调的、以她的方式送上了祝福。

她就是曾经微笑的女朋友、前LPL解说苏小妍。在WE官宣不久之后,她发布微博,并配上了一首Beyond乐队名为《不再犹豫》的歌。

虽然没有一字提到微笑,但是大家都已经了解其中蕴含的深深情谊。

解说雨童和泽元在评论区留下了意味深长的表情。

网友们也都已经参透其中深意,"回WE其实是微笑15年就想做的!但他一直在犹豫,现在他才终于做到!"《不再犹豫》就是妍公子送上的最贴心的祝福!

妍公子这条微博令粉丝们深受感动,大家纷纷留言呼唤妍公子回归,"大王巡山归来,妍公子何时学成归来?"粉丝们也由衷希望,微笑和妍公子这段曾经的电竞佳话,那个许多人入电竞坑时听说的故事,还能有机会写出一个完美的幸福结局!

但不论结局如何,就让我们祝福两位吧,希望妍公子可以如愿学成归来,也期待看到重回WE的微笑能够带领队伍重回巅峰!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多