首页 网游游戏 网游赛事

lols8总决赛门票在哪买?lols8总决赛门票购买地址

lols8总决赛门票什么时候卖?lols8总决赛门票在哪买?不少网友关注lols8总决赛门票的问题。那么lols8总决赛门票在哪买?下面跟随小编一起去看看lols8总决赛门票购买地址吧!

lols8总决赛门票什么时候卖 lols8总决赛门票在哪买  (1)

lols8总决赛门票在哪买?lols8总决赛门票什么时候开卖?

lols8总决赛门票购买地址:

本次赛事的门票将会通过Interpark向全球发售。

LOL官方将会在近期公开lols8总决赛门票的发售日期和赛事场馆的信息。具体还是以官方消息为准。

lols8总决赛在8月11日举行,地点是韩国仁川。lols8总决赛入围赛地点在韩国首尔,10月1日至10月4日 、10月6日至10月7日。lols8小组赛阶段和四分之一决赛,赛事举办地点在韩国釜山,10月10日至10月17日(小组赛阶段),10月20日至10月21日(四分之一决赛)。10月27日至10月28日,在韩国光州举行半决赛。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。