首页 网游游戏 网游赛事

小花生退出游戏遭官方严厉警告!LCK真的严格

(原文:INVEN 翻译:你把我秀晕辣)

LCK的小花生一直是大家比较喜欢的选手,从SKT转会至KZ的Peanut也在春季赛上,以出色的发挥带领KZ拿下LCK春季赛冠军,出战2018年亚洲洲际赛。

不过,在夏季赛上的KZ却相较春季赛时显得有些乏力。在7月31日,迎战LCK战绩中流战队HLE的第一局比赛中,因为局内表现不佳,小花生一气之下比赛中自行退出游戏。

不过近日,拳头公司在官网上公布的对KZ战队的处罚,却让不少网友都颇感惊讶。据韩媒INVEN发布的公告内容显示,官方给予KZ战队一次警告的处罚, 并表示,"已经受到一次警告处罚的KZ战队如果再次收到警告,将会在收到警告的下一场比赛中被判罚自动输掉首局。"

两次警告就要自动以0-1开局的严厉处罚,实在让不少网友有些难以接受。不过好在KZ还坚强的处在第一梯队的竞争之中,粉丝们也相对而言比较乐观,笑称让小花生学习春季赛时的Bang选手,把键盘上退出游戏的F4键直接扣掉!

看来,这一次的严惩一定给小花生留下了极为深刻的印象,下一次是无论如何也要克制住情绪,好好结束比赛了啊!调整好心态继续加油吧!

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多