首页 网游游戏 网游赛事

WE监督微笑谈西安会战EDG 已与厂长定下赌约

今天,微笑开启直播,现在身为WE的监督教练,自然会被观众聊到很多比赛的问题,尤其是昨日厂长重返赛场,而EDG又即将前往西安面对状态回升的WE战队。在直播中,微笑聊了一下关于昨天的比赛,更多的是对于未来的会战,微笑还表示,已与厂长立下赌约,谁赢谁请吃饭。

对于昨天的比赛,微笑称厂长发挥得还不错,第一场比赛他看了,第二场他有事没能看到,第三场,他与草莓想的一样,看到了BP就看到了这场EDG似乎要被击败的结果。

而说起即将到来的EDG vs WE,微笑表示:小明(微笑称呼明凯)跟我说,他要来西安,要我请他吃饭,我跟他说好谁赢谁请吃饭。

WE是否能够取胜EDG,微笑则认为不确定,他觉得一个EDG在五连败之后肯定会做出调整, 要是打WE的时候就状态都调整好了,都回来了,怎么办?

昔日战友,一个站在教练台,一个坐在选手席,这个场景想想就令人激动啊。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。