首页 网游游戏 网游赛事

4AM开始队内轮换 状态好才能进首发名单!

今天,4AM俱乐部针对近期风传的“队员变动”做出解释,他们只是在进行正常的轮换训练。

这一决定是经过全体队员和教练组一致同意才实施的,而轮换训练赛的成绩似乎也决定了接下来在参加韩国OSM和SL-i两项赛事之时,谁能够出现在首发名单当中。

在PGI结束之后,不少战队都发生了重大的变化,首当其冲的就是获得了本次大赛双亚军的Liquid俱乐部,战队奠基人Scoom率先宣布离队。接着是北美K神也宣布离队并公开求职,其所想在的HBN战队也正在积极寻求新的赞助商,欧美PUBG圈子用风雨飘摇形容毫不为过。

中国赛区则大相径庭,在高度成熟的管理体系和雄厚资本支持之下,电竞俱乐部的组织十分稳定:既没有WTSG那样的赛前窘境,也没有HBN和Savage时刻变更赞助的烦恼。但4AM战队近期的队员调整却让不少粉丝感到不能接受,担心自己喜欢的韦酱、阿鲁卡等人被下放到所谓二队。

对此,4AM俱乐部也做出了解释:并没有大家口中的4AM“一队”和“二队”,只有八名成员进行轮换。看来要想出现在国际赛上之上,还得通过队内比武才行,包括大家喜欢的韦神、阿鲁卡、孤存和小醒目。

标签: 4AM

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。