首页 网游游戏 网游赛事

亚运会电竞项目赛程公开 三天决定冠军荣耀

最近,雅加达当地媒体公布了此次亚运会中电竞项目表演赛的比赛日程,其中,英雄联盟项目的比赛时间集中到了27号至29号。

从官方公布的消息中,可以看出比赛赛程将分为以下几个阶段:小组赛每个小组决出的前两名进入接下来的对决中,而之后的半决赛采取Bo3赛制,季军赛和总决赛则采取BO5赛制分出前三名。

参赛队伍包括中国,韩国,中国台北,越南,巴基斯坦,哈萨克斯坦,沙特阿拉伯以及举办国印度尼西亚,共8个国家。

从时间上看,LOL项目将集中在27、28和29号,周一到周三,想观看比赛,为我们亚运健儿加油助威的各位朋友要注意好时间安排了。雅加达时间相比起北京时间稍晚1小时。

本次亚运会是电子竞技首次进入传统国际赛事,而根据此前央视新闻的消息,2022年的杭州亚运会,电子竞技项目将正式成为亚洲运动会竞技项目,我们的电竞国家战队也可以正式地为国家争夺荣誉,摘金夺银。

祝愿本次亚运会,中国国家电竞战队能够在LOL项目第一次登上亚运会的舞台上率先获得冠军荣耀。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。