首页 网游游戏 网游赛事

LOL韩服第一再换人 胜率高达72%碾压所有职业选手

无论是对于职业选手而言,还是对于路人玩家来说,能够进入到韩服的排行榜中,都是自身强大实力的体现,所以在韩服的榜单中竞争非常激烈,各路大神纷纷涌入韩服狂刷战绩,希望能够获得一个更高的排名,韩服第一也时常会变换逐渐被人代替,近日GRF的打野Tarzan登顶韩服第一,其胜率达到了72%,几乎碾压所有的职业选手! 

在本赛季‘一度保持着联赛第一的位置,尤其是在近日对战SKT的比赛中,GRF依靠出色的发挥直接打破了SKT晋级季后赛的希望,而作为GRF战队的当家打野选手Tarzan展示出了非常强大的实力,成为GRF战队取胜的关键,而登顶韩服也是其强大实力的体现,也许是GRF成功晋级季后赛,让其压力得到了缓解,最近Tarzan一直在韩服Ranka,并且取得了非常好的战绩,最近20场的胜率高达75%,总胜率达到了72%,成功登顶到韩服!

排名第二的则是LPL的JackeyLove,虽然两人的排名相差不大,但是胜率差距却非常大,JackeyLove的胜率只有57%,与Tarzan相比要低很多,同时JackeyLove的比赛场次也非常高,总场次达到701次,而与之相比Tarzan的总场地却只有149次,不过作为LPL赛区最出色的新人ADC,JackeyLove也在韩服奠定了其强大的地位!

排名第三的则是之前长期占据韩服榜首的Knight,不过Knight如今却陷入到了禁赛的风波,由于转会问题,导致Knight在夏季赛未能登场,直接被禁赛一年,如今更是在排位上掉到了第三位,可见本次事件对于Knight还是造成了非常大的影响!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。