首页 网游游戏 网游赛事

Faker替补中单刷新死亡记录 粉丝爆破SKT官博

今天下午,SKT常规赛收官之战,对阵老对手KZ,在第一场失利后,久违的Faker再度被换下了场,替补中单Pirean上场。然而,第二场反而没有理想的效果,反而Pirean选出发条后,数次在线上被KZ的BDD越塔单杀。SKT的局面迅速分崩离析,23分钟就草草输掉了比赛,而Pirean最后只获得了0-9-2的战绩。赛后,SKT官博直接被粉丝爆破,关于为什么让Faker替补的问题再次被人放在了台面上。

赛后,SKT官博照常汇报战训。

粉丝将心中的不忿都发泄在这条微博的评论上。

不就是个0-9吗?这个发条我上我也行。

小花生、Bdd、Pray:不好意思,我们是李哥粉丝

BDD:你连跟我对线的资格都没有

Bdd:李哥,我只能帮你到这了

更有天秀的网友记录了发条的死亡时间。

连LPL的主持人余霜也直接发博:心疼李哥,看的自闭了。

在大家的心中,Faker近段时间一直处于替补位置让大家始终不解,而这次替补在BO3中将Faker换下,反而打出这种战绩更是点燃了SKT尤其是Faker粉丝心中的炸药桶。

不知道SKT接下来的冒泡赛要如何安排了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。