首页 网游游戏 网游赛事

记得娃娃直播秀操作 致敬OMG50血绝境翻盘!

虽然解说们的实力相对赛场上的选手们有一定差距,但也都算得上极其了解游戏、且对游戏有着非常深刻理解的高端玩家了。

因此,平日里也有不少网友喜欢看解说们的游戏直播、学习技术。

近日,解说记得就开办了一个名为《老二行不行》的短节目,专门记录他在游戏中的精彩操作。

在第一期截取的这局游戏中,记得选下维克托,称这个英雄贼强!娃娃当即表示,就躺平等记得Carry了。不料在对决中记得却连连被杀十分凄惨。

不过,就在敌方五人已经打到门牙塔、娃娃和队友们都觉得这场比赛已经输了的时候,记得却在这个时候站了出来,配合队友一波精彩发挥拿下团灭,保住基地并直接一波结束比赛。完成了堪称可以致敬OMG50血翻盘的逆天操作。

不得不说,看过的观众、甚至连解说淑怡都表示,"老二这操作可以!"

看来追到女神、事业爱情双丰收的记得实在是越来越开朗了,就让我们期待他以后给LPL带来更多欢乐和精彩的解说吧!

标签: 解说记得

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。